Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 26 a 50 su 62

Discussione: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

  1. #26
    Member L'avatar di carloz
    Registrato dal
    Jan 2007
    residenza
    Milano
    Messaggi
    707

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Quote Originariamente inviato da Cataplomosifone Visualizza il messaggio
    A me è bastato cancellare i cookie per risolvere il problema
    Appena fatto, con successo!

    Grazie mille!!
    Marco

  2. #27

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Finalmente accedo di nuovo anche da tapatalk e soprattutto rapido e veloce.

    Inviato dal mio KFFOWI utilizzando Tapatalk

  3. #28

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Bravi, gestione della problematica risolta con prontezza e buon senso.

  4. #29

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Anche ora su tapatalk va una scheggia come la versione web.

    Complimenti! 😊

  5. #30
    Bannato
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2,919

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    io ho ancora problemi con il login...

  6. #31

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Quote Originariamente inviato da bombatutto Visualizza il messaggio
    io ho ancora problemi con il login...
    Anche io, un po' fastidioso ricaricare la pagina ma almeno adesso è tornato tutto a posto.
    Grazie per il grande lavoro, nonostante i risultati!
    Ciao

  7. #32
    Amministratore L'avatar di enrico
    Registrato dal
    Jan 2008
    residenza
    Rapallo, Liguria.
    Messaggi
    13,004

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Quote Originariamente inviato da bombatutto Visualizza il messaggio
    io ho ancora problemi con il login...
    E' che cerchiamo di disincentivarti.

  8. #33
    Senior Member L'avatar di gorini_roberto
    Registrato dal
    Feb 2007
    residenza
    genova, Liguria.
    Messaggi
    3,270

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Dopo innumerevoli tentativi , sono riuscito a loggarmi...Grazie in ogni caso a tutto lo staff di A.C. per l'impegnativo compito svolto....

  9. #34

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    A me da errore 404 (page not found) se provo a fare "Nuovi Messaggi" da Firefox.

    Mentre con Safari sia mac che Ios funziona tutto perfettamente.....

    Ho cancellato i cookies, ma non so piu che fare....

  10. #35
    Amministratore L'avatar di kenyaprince
    Registrato dal
    Jun 2008
    residenza
    VCE-TSF
    Messaggi
    28,500

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    hai pulito anche la cache?

  11. #36

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Quote Originariamente inviato da kenyaprince Visualizza il messaggio
    hai pulito anche la cache?
    Fatto, grazie mille!

  12. #37
    Member L'avatar di tiefpeck
    Registrato dal
    Aug 2011
    residenza
    Back to Fischamend
    Messaggi
    1,358

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Ho pulito il pulibile ma ho difficoltà ad entrare e sia la ricerca che postare sono decisamente lenti.

    Comunque bravi e coraggio: se penso alla frustrazione nostra, che non facciamo niente e ci divertiamo soltanto, mi immagino la vostra.

  13. #38
    Amministratore L'avatar di kenyaprince
    Registrato dal
    Jun 2008
    residenza
    VCE-TSF
    Messaggi
    28,500

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Quote Originariamente inviato da Betha23 Visualizza il messaggio
    Fatto, grazie mille!
    funziona?

  14. #39
    Amministratore L'avatar di kenyaprince
    Registrato dal
    Jun 2008
    residenza
    VCE-TSF
    Messaggi
    28,500

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Ricordo a tutti di ripulire sia la cache che i cookies, alcuni percorsi rispetto alla precedente versione sono differenti

  15. #40

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Quote Originariamente inviato da kenyaprince Visualizza il messaggio
    funziona?
    Su Firefox perfettamente, immagino funzionerà pure su safari

  16. #41
    Amministratore L'avatar di kenyaprince
    Registrato dal
    Jun 2008
    residenza
    VCE-TSF
    Messaggi
    28,500

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    ottimo

  17. #42

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Quote Originariamente inviato da kenyaprince Visualizza il messaggio
    ottimo
    Sottolineo che Safari su Ios funziona perfettamente ora.

    Devo solo provare safari per Mac

  18. #43
    Junior Member L'avatar di bebix
    Registrato dal
    Jun 2015
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    294

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Ieri sera era perfetto anche su Mac: grazie allo staff

    Quote Originariamente inviato da Betha23 Visualizza il messaggio
    Sottolineo che Safari su Ios funziona perfettamente ora.

    Devo solo provare safari per Mac

  19. #44
    Senior Member L'avatar di East End Ave
    Registrato dal
    Aug 2013
    residenza
    su e giu' sull'atlantico...
    Messaggi
    2,055

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Grazie Pres e tutti, felice di ritrovare questo forum e i suoi abitanti!

  20. #45
    Junior Member L'avatar di OneShot
    Registrato dal
    Dec 2015
    residenza
    Paris
    Messaggi
    431

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Piccolo problema di connessione utente che vorrei segnalare a chi ci sta lavorando sopra: collegandomi da ipad (ios 8 o superiore, non ricordo e safari) una volta inserite le credenziali, avviene il reindirizzamento che però porta a una schermata bianca dalla quale non se ne viene fuori se non aprendo nuovamente il forum su un altro tab. Questa seconda pagina apparirà normalmente connessa con l'utente loggato.
    Per il resto mi sembra funzioni tutto come prima.

  21. #46

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Quote Originariamente inviato da OneShot Visualizza il messaggio
    Piccolo problema di connessione utente che vorrei segnalare a chi ci sta lavorando sopra: collegandomi da ipad (ios 8 o superiore, non ricordo e safari) una volta inserite le credenziali, avviene il reindirizzamento che però porta a una schermata bianca dalla quale non se ne viene fuori se non aprendo nuovamente il forum su un altro tab. Questa seconda pagina apparirà normalmente connessa con l'utente loggato.
    Per il resto mi sembra funzioni tutto come prima.
    La stessa cosa succedere con firefox

  22. #47
    Member L'avatar di Cartagena
    Registrato dal
    Oct 2013
    residenza
    Capri Island
    Messaggi
    786

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Sono stato assente qualche settimana, oggi rientro nel sito a seguito della mail ricevuta, seguito le istruzioni e tutto funziona alla grande. Un grazie anche per essere tornati a questa grafica

  23. #48
    Member L'avatar di tiefpeck
    Registrato dal
    Aug 2011
    residenza
    Back to Fischamend
    Messaggi
    1,358

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Quote Originariamente inviato da Betha23 Visualizza il messaggio
    La stessa cosa succedere con firefox
    Confermo per Firefox. Bisogna usare il vecchio trucco di cliccare sul "ricorda" e aprire una seconda pagina.

  24. #49
    Junior Member
    Registrato dal
    Aug 2014
    residenza
    Torino
    Messaggi
    159

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Quote Originariamente inviato da tiefpeck Visualizza il messaggio
    Confermo per Firefox. Bisogna usare il vecchio trucco di cliccare sul "ricorda" e aprire una seconda pagina.
    Idem per me con Chrome.
    Carlo/Charlie/Charles/Fewwy/Ehi tu!
    GA Pilot + Passenger + Enthusiast
    TRN-FCO w/AZ finché se po'...

  25. #50
    Junior Member L'avatar di marksimon
    Registrato dal
    Feb 2017
    residenza
    Cameri (NO)
    Messaggi
    8

    Predefinito Re: *** PROBLEMI TECNICI E VERSIONE ***

    Quote Originariamente inviato da Fewwy Visualizza il messaggio
    Idem per me con Chrome.
    Anche con Microsoft Edge c'è questo problema, sulla pagina compare addirittura la scritta di sito fuori servizio (errore http 500).

    Approfitto per salutarvi tutti visto che è il primo post dopo anni di frequentazione da non iscritto.

    Ciao
    Marco

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Informazione discussione

Utenti che visualizzano questa discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che visualizzano di questa discussione. (0 utenti 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problemi tecnici
    Da Edoardo nel forum Aviazione Civile
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 9th January 2017, 11: 05
  2. Air Vallée: problemi tecnici
    Da Michele-TRN nel forum Aviazione Civile
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 11th September 2009, 18: 20

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di invio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •