Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: voli da pisa con BA trasferiti al T3 ?

  1. #1
    Member L'avatar di muttisrl
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    viareggio, Toscana.
    Messaggi
    667

    Predefinito voli da pisa con BA trasferiti al T3 ?

    Stavo facendo una prenotazione con BA per ottobre e ho notato che i voli da Pisa vengono trasferiti al t3 .
    E' un periodo transitorio o il trasferimento diventa definitivo ?
    Grazie in anticipo delle risposte .

    Alessandro

  2. #2
    Senior Member
    Registrato dal
    Mar 2009
    residenza
    Sarajevo
    Messaggi
    2,394

    Predefinito Re: voli da pisa con BA trasferiti al T3 ?

    Definitivo da fine marzo prossimo (S19).

    G

  3. #3
    Member L'avatar di muttisrl
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    viareggio, Toscana.
    Messaggi
    667

    Predefinito Re: voli da pisa con BA trasferiti al T3 ?

    Quote Originariamente inviato da AlicorporateUK Visualizza il messaggio
    Definitivo da fine marzo prossimo (S19).

    G
    Grazie mille .

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Pisano
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    6,018

    Predefinito Re: voli da pisa con BA trasferiti al T3 ?

    E questo e' un bene o un male ?

    Tiz

  5. #5
    Member L'avatar di muttisrl
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    viareggio, Toscana.
    Messaggi
    667

    Predefinito Re: voli da pisa con BA trasferiti al T3 ?

    Quote Originariamente inviato da Pisano Visualizza il messaggio
    E questo e' un bene o un male ?

    Tiz
    Per me che volo spesso da psa avere la coincidenza al T5 era un bene perche' riuscivo a fare le connessioni anche in meno di 60 minuti .... ad aprile ho un volo per Sin e vedro' di quanto si allunga il tempo di trasferimento arrivando al T3 e partendo dal T5 .
    Non credo di tantissimo ma nelle indicazioni di BA il tempo necessario viene raddoppiato da 60 minuti a 120 ........

  6. #6
    Member L'avatar di muttisrl
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    viareggio, Toscana.
    Messaggi
    667

    Predefinito Re: voli da pisa con BA trasferiti al T3 ?

    Ho trovato questo prospetto on line .
    File allegati File allegati

  7. #7
    Member L'avatar di lezgotolondon
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    694

    Predefinito Re: voli da pisa con BA trasferiti al T3 ?

    Peccato, certo che il T3 e' quello piu' vicino.
    Si sa se e' definitivo o se le cose torneranno normali una volta completato il T2?

    Per fortuna non devo fare scalo la' di solito.


    P.S. Londra ha bisogno di un nuovo aeroporto!

  8. #8

    Predefinito Re: voli da pisa con BA trasferiti al T3 ?

    Non c'entra niente con T2.
    Are we there yet? Stories from the road.

Informazione discussione

Utenti che visualizzano questa discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che visualizzano di questa discussione. (0 utenti 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Voli su Fiumicino dirottati a Pisa
    Da Pisano nel forum Aviazione Civile
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 11th March 2013, 12: 29
  2. Elba, al via i voli con Firenze e Pisa
    Da DANYFI80 nel forum Aviazione Civile
    Risposte: 53
    Ultimo messaggio: 21st June 2012, 15: 22
  3. Maltempo a FCO? 2 voli via Pisa
    Da Pisano nel forum Aviazione Civile
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 30th October 2008, 13: 00
  4. Voli per AMS da Roma, Firenze o Pisa
    Da AZ 1699 nel forum Aviazione Civile
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 30th November 2006, 01: 35
  5. ItAli: in vendita i voli per Pisa e MXP
    Da SkySurfer nel forum Aviazione Civile
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 9th November 2006, 10: 06

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di invio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Single Sign On provided by vBSSO